Австрия Виза в Австрию: разрешается въезд в Австрию и Страны Шенгенского соглашения

Аккредитация: наша компания аккредитована в посольстве Австрии

Оформляемые нами визы в Австрию: - туристическая; - частная; - бизнес; - на обучение

Сроки изготовления виз: от семи рабочих дней.


Компания "ДИА тревел" является туроператором по Австрии, поэтому мы знаем об этой стране все и сможем помочь вам в оформлении визы в Австрию.
Здесь вы можете ознакомиться с нашими
турами в Австрию



ВНИМАНИЕ! ЖМИТЕ СЮДА и получайте полный перечень документов на получение всех типов виз в Австрию: со всеми тонкостями, деталями и документами для скачивания



!!! Все справки, выписки и т.д., которые вы предоставляете для оформления австрийской визы, должны быть переведены на английский или немецкий язык (заверять не надо!).

          

Главный перечень документов, необходимых для получения визы в Австрию

- Заграничный паспорт со сроком действия не менее 90 дней

- Две цветные фотографии. Без уголков и овалов

- Анкета. Не заполнять! Поставить только подписи в указанных местах

- Опросный лист. Заполняется в печатном виде

- Справка с работы. На фирменном бланке с печатью и подписью должностного лица с указанием заработной платы

- Паспорт РФ

- Удостоверения, подтверждающие семейное положение

- Банковское подтверждение о состоянии счета. Вне зависимости от дохода по основному месту работы, необходима бумага с банка о наличии финансовых средств

- Копия шенгенских виз. Предоставить копии 3х последних виз в страны Шенгенской зоны

- Авиабилет. Ксерокопия бронирования

- Медицинская страховка. Покрытие - 30.000 евро


                Дополнительные документы (к главному списку)


Для туристической визы в Австрию

- Ваучер на проживание


Для бизнес-визы в Австрию

- Официальное приглашение от бизнес-партнера


Для частной визы в Австрию

- Официальное приглашение от родственников или друзей


Для визы на обучение в Австрии

- Подтверждение учебного заведения. Указать адрес, сроки и стоимость курса обучения.


Для визы в Австрию детям до 18 лет

- Свидетельство о рождении. Ксерокопия

- Справка из школы. Оригинал. Студентам - копия студенческого билета

- Письмо от спонсора. Предоставляется одним родителей, что он оплачивает обучение и поездку 

- Нотариально заверенное согласие


Для оформления визы в Австрию неработающему пенсионеру

- Письмо о финансировании поездки

- Пенсионное удостоверение. Ксерокопия удостоверения


ВНИМАНИЕ! ЖМИТЕ СЮДА и получайте полный перечень документов на получение всех типов виз в Австрию: со всеми тонкостями, деталями и документами для скачивания