Германия Виза в Германию: разрешается въезд в Германию и Страны Шенгенского соглашения

Аккредитация: наша компания аккредитована в посольстве Германии

Оформляемые нами визы в Германию: - туристическая; - бизнес; -частная, -на лечение , - на обучение

Сроки изготовления виз: 14 рабочих дней. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения.

 
Компания "ДИА тревел" уже более десяти лет занимается Германией, как туристическим направлением и поэтому мы можем с уверенность сказать, что знаем об этой стране все. И, конечно же, мы владеем всеми нюансами и деталями в оформлении всех типов виз в Германию.
Здесь вы можете ознакомиться с нашими многочисленными турами в Германию

Оформление визы в Германию в "ДИА тревел" - это гарантия надежности и результативности!



ВНИМАНИЕ! Весь перечень документов на получение всех типов виз в Германию: со всеми тонкостями, деталями и документами для скачивания смотрите здесь



Основной список документов, необходимых для оформления визы в Германию

- ОЗП. Срок действия не менее 90 дней

- Фотографии. Цветные. Количество - 2шт. Размер - 3.5Х4.5см

- Посольская анкета + обязательство согласно 55 Закона о пребывании. Необходимо только расписаться в нескольких местах

- Согласие на обработку персональных данных. Не заполняя, поставить подпись

- Опросник. Заполнить.

- Справка с работы. Должна быть на бланке компании с печатью и подписью уполномоченного лица.

- Российский паспорт

- Справка о состоянии счета. Выдается банком

- Авиабилет. Ксерокопия бронирования

- Медицинская страховка. Действительная в шенгенской зоне

- Доверенность. Только поставить свою подпись

- Дополнительные справки. Свидетельство о браке, свидетельство о рождении детей - даже, если не едут в поездку. Документы на недвижимость


Дополнительные документы (к основному списку) для оформления немецких виз


Для туристической визы в Германию

- Подтверждение проживания в стране 

 

Для бизнес-визы в Германию

- Оригинал приглашения от  немецкого партнера. Подпись должна быть нотариально заверена.

- Выписка из торгового реестра приглашающей компании (давностью не более 6 месяцев)


Для частной визы в Германию

- Приглашение в оригинале от принимающей стороны, включая полный адрес проживания в стране, официальное обязательство оформленное в ведомстве по делам иностранцев (“Verpflichtungserklärung”).

- Справка о законности проживания от приглашающего лица в Германии.

- Подтверждение родства. Для ближайших родственников

Для визы на лечение в Германии

- Письменное приглашение от клиники с приведением медицинских показаний, ориентировочной стоимости лечения в евро и т.д.

- Счет об оплате лечения

- Доказательство намерения вернуться на родину


Для визы на обучение в Германии

- Приглашение от учебного заведения. Указать адрес, сроки и стоимость курса обучения.


Для визы в Германию детям до 18 лет

- Свидетельство о рождении. Ксерокопия

- справка из школы. Оригинал. Студентам - копия студенческого билета

- Письмо от спонсора. Предоставляется одним родителей, что он оплачивает обучение и поездку

- Нотариально заверенное согласие


Для оформления визы в Германию неработающему пенсионеру

- Письмо о финансировании поездки

- Пенсионное удостоверение. Ксерокопия удостоверения


ВНИМАНИЕ! Весь перечень документов на получение всех типов виз в Германию: со всеми тонкостями, деталями и документами для скачивания смотрите здесь