Индия Виза в Индию: разрешается въезд в Индию

Оформляемые нами визы в Индию: - туристическая 

От 60 долларов

Сроки изготовления виз: от 3-4 рабочих дня. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.



Документы, необходимые для получения визы в Индию





Заграничный паспорт

- Срок действия - не менее 6 месяцев после даты окончания поездки

- Подпись в паспорте должна стоять у всех граждан, достигших 14 лет

- В паспорте должно быть минимум 2 чистые страницы (+ на каждого вписанного ребенка 2 чистые страницы)

- Старый ЗП – в случае, если паспорт аннулирован, но по датам, на момент подачи документов, действителен по срокам, его нужно предоставить в оригинале. Если срок старого ОЗП уже истек необходимо приложить копию первой страницы + визы

- Если гражданин имеет несколько действующих з/п, то нужно предоставить оригиналы всех паспортов


Фотографии

- Количество – 2 шт. (цветные – без уголков и овалов)

- Размер - 30х40 мм



Анкета

Анкета в двух экземплярах

Не заполнять! Поставить подпись внизу 2-го листа в правом нижнем углу, где указано "подпись"

Подпись для несовершеннолетних детей: подпись одного из родителей

Опросный лист

 Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.

Авиабилет

Ксерокопия или подтверждение бронирования авиаперелета (копия брони с печатью)

Ваучер

Ваучер на проживание

Медицинская страховка

Оригинал

Перечень документов, необходимых для получения визы в Индию и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требований посольств. О таких изменениях мы будем своевременно Вас информировать.