Италия

Виза в Италию: разрешается въезд в Италию и Страны Шенгенского соглашения

Оформляемые нами визы в Италию: - виза с целью туризма;  - бизнес

Сроки изготовления виз: от 7 рабочих дней. Срочная виза в Италию - 3 рабочих дня. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения.


Компания "ДИА тревел" - официально аккредитованное, Генеральным Консульством Италии в Москве, агентство. Мы окажем вам содействие при оформлении бизнес и турвизы  в Италию (см.наши туры в Италию). 

Здесь вы найдете полную и актуальную информацию о том, какие документы нужны для оформления визы в Италию.

Оформление визы в Италию с "ДИА тревел" - это гарантия успеха!


Кликай сюда! Получишь полную информацию от "ДИА тревел" о получении всех типов виз в Италию: со всеми тонкостями, деталями и документами для скачивания



Туристическая виза в Италию

- Загранпаспорт. До истечения срока действия паспорта должно оставаться не меньше 90 дней

- Две цветные фото. Размер 35х45 мм

- Шенгенская анкета Италии. Заполнять не надо, только поставить подписи в обозначенных местах

- Опросная анкета. Необходимо заполнить

- Справка с места работы. На фирменном бланке с печатью и подписью должностного лица с указанием заработной платы

- Паспорт гражданина Российской Федерации

- Справка из банка о состоянии счета. Наличие обязательно

- Подтверждение бронирования авиаперелета

- Медстраховка. Действует на территории всей шенгенской зоны


Бизнес виза в Италию


Дополнительно к списку по туристической визе в Италию, необходимо предоставить- Приглашение от итальянского бизнес-партнера


Виза в Италию детям до 18 лет

Дополнительно к списку по туристической визе в Италию, необходимо предоставить: - Копию Свидетельства о рождении; - Оригинал Справка из школы или студенческого билета; - Спонсорское письмо; - Согласие на выезд, заверенное у нотариуса


Виза в Италию не работающему пенсионеру

Дополнительно к списку по туристической визе в Италию, необходимо предоставить: - Пенсионное Удостоверение; - Письмо от спонсора (не требует нотариального заверения)


Виза в Италию для домохозяек

Дополнительно к списку по туристической визе в Италию, необходимо предоставить: - Свидетельство о браке; - Справка с места работы супруга; - Письмо мужа о спонсировании поездки жены

Кликай сюда! Получишь полную информацию от "ДИА тревел" о получении всех типов виз в Италию: со всеми тонкостями, деталями и документами для скачивания