Китай

Виза в Китай: разрешается въезд в Китай  и Гонконг

Оформляемые нами визы в Китай: - туристическая;  - бизнес

Сроки изготовления виз: от 3 до 7 рабочих дней. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.

Если вы решили посетить одну из древнейших цивилизаций на земле, компания "ДИА тревел" поможет вам  уладить все формальности, связанные с оформлением туристической и деловой визы в Китай.

        Получение визы в Китай с "ДИА тревел" - это ваш успех!




Виза в Китай

            

- Загранпаспорт (на момент окончания поездки в страну, он должен действовать еще 6 мес)

- Одна цветная фотография, анфас, без головного убора, сделанная недавно, размером  48 мм х 33 мм.

- Анкета (скачать здесь).

- Опросная анкета. Информация заполняется в печатном виде, либо печатными буквами, все пункты.
- Справка с места работы
- Авиабилет
- Ваучер
- Страховка



Для оформления деловой визы в Китай:


Дополнительно к осн.списку (см.выше)

- приглашение от китайских партнеров


Для оформления визы в Китай несовершеннолетним детям:


Дополнительно к осн.списку (см.выше)

- справка с места учебы

- свидетельство о рождении. Копия (нотариального заверения не требуется)

- нотариально заверенное согласие. При поездке ребенка с одним из родителей либо без родителей или официальных опекунов - нотариально заверенное согласие остающихся в России родителей на выезд ребенка в Китай

- письмо от спонсора+справка с места работы спонсора


Для оформления визы в Китай неработающему пенсионеру:


Дополнительно к осн.списку (см.выше)

- пенсионное удостоверение

- письмо от спонсора+справка с места работы спонсора


ВНИМАНИЕ! Переходите на эту страницу и вы получите более подробную информацию об оформлению визы в Китай, со всеми бланками документов для скачивания и образцами справок!