Корея Виза в Северную Корею: Разрешается въезд в Северную Корею 
Оформляемые нами виды виз в Северную Корею: - бизнес
Сроки изготовления виз:
4 рабочих дня. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов

Документы, необходимые для оформления визы в Корею

Оригинальное приглашение (цель подробно, паспортные данные полностью, печать и подпись)

ОЗП, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки

1 фото

• анкета, заполненная и подписанная лично туристом. В случае оформления визы в Корею в "ДИА тревел" необходимо заполнить только опросный лист

Справка с места работы (см.образец справки)