ОАЭ Виза в ОАЭ: разрешается въезд в ОАЭ

Оформляемые нами визы в ОАЭ: - туристическая

Сроки изготовления виз: от 7 рабочих дней. Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов.


Документы, необходимые для получения визы в ОАЭ


Заграничный паспорт

Срок действия - не менее 90 дней после даты окончания поездки

Внимание: необходимо сделать цветную качественную копию первой страницы паспорта

Фотографии

- Количество – 2 шт. (цветные)

- Размер - 43х55 мм

Перечень документов, необходимых для получения визы в ОАЭ и сроки их предоставления могут меняться в соответствии с изменениями требований посольств. О таких изменениях мы будем своевременно Вас информировать.