Тайланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда, и заполненную миграционную карточку.

В случае если в Таиланд въезжают дети до 16 лет в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить доверенность от родителя/родителей, не сопровождающих ребенка, и копию свидетельства о рождении.

В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе посольства Королевства Таиланд в Москве.